はじめてのママリ🔰
うちの子はお洋服セパレートが多いので肌着はお腹でるのが嫌でボディースーツの肌着は着せてます!
長袖の肌着は買う予定なく上着やトップスで調節する予定です!
はじめてのママリ🔰
うちの子はお洋服セパレートが多いので肌着はお腹でるのが嫌でボディースーツの肌着は着せてます!
長袖の肌着は買う予定なく上着やトップスで調節する予定です!
「ベビーカー」に関する質問
いつもほとんど車移動で、初めてベビーカーを使い娘と電車に乗りました。めちゃくちゃ大変じゃないですか?😨みなさん、どうやってベビーカーで乗り降りしてるんでしょうか??あと、電車内ではベビーカーは畳んでますか?
プレゼントしてもらえるなら何がいいですか? 空気清浄機をプレゼントしようと思ったと 義母が言ってきたのですが、 (先日里帰りの為実家にエアドックを買ったところ😅) うちの家にも実家から貰ったものがあります💦 10…
1月に1ヶ月ほど実家に帰省します。 1歳11ヶ月の娘を連れていくのですが何が必要ですかね🤔 向こうで買おうと思ってるもの ・オムツ ・ボディソープ ・シャンプー 持っていこうと思ってるもの ・肌着【10枚くらい】(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント