まろん
小児科などでお手紙いただいていませんか?いつから登園可能かの計算表です。

ハッピーターン
発症した後5日間かつ解熱した後3日経過するまでと定められてますが、小児科から案内もらわなかったですか??
まろん
小児科などでお手紙いただいていませんか?いつから登園可能かの計算表です。
ハッピーターン
発症した後5日間かつ解熱した後3日経過するまでと定められてますが、小児科から案内もらわなかったですか??
「幼稚園」に関する質問
娘がびびりで1人で滑り台に登って滑れません。 小さめのやつなら大丈夫なのですが普通のよく見る大きさの滑り台は怖くて登れないといいます... 幼稚園では同じ年少さんの子は自分で登って勢いよく滑ってきてる子ばかりな…
5歳ってまだ癇癪起こしたりしますか? 上の子がいつも泣いたらしつこいんですけど、 今もマリオのミニゲーム(Switch)やってて 最後に妹が選んだミニゲームで終わったことが 気に入らなくて(20時までの約束だった) そ…
お子さんをインター幼稚園に通わせている、もしくは英語圏で子育てをされている方、教えてください🙇♀️ 4歳年中の息子、日中は日本語幼稚園に通っていて、放課後にインターのアフタースクールに通っています。 スクール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント