妊活 排卵検査薬が昨日の夕方で同じ濃さくらいの陽性になり、夜にタイミング… 排卵検査薬が昨日の夕方で同じ濃さくらいの陽性になり、夜にタイミングをとりました。 今朝には強陽性となったのですが、今夜もタイミングとった方がいいのでしょうか? 夫が2日続けての行為がキツいことがあるようで、今日は休んで明日の夜でも可能性はあるでしょうか😢 基礎体温はここ1週間体調の関係や夜中頻繁に目が覚めてしまうこともあってうまく測れていません。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 精子は2〜3日は生きているといわれているので1日あけても全然問題ないと思います! 無理する必要は全然ないと思いますよ〜。 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント