家事・料理 旦那が夜勤から帰るので、夜ご飯のアイデアを教えてください。刺身が食べたいと言っていますが、スーパーの刺身が良くないです。 旦那が夜勤から帰ってくるのですが夜ご飯何がいと思いますか?? 昨日の夜からご飯べず寝ずに今日このまま仕事に行きました。 多分19時くらいに帰ってきます。車で仮眠とるとは言ってましたがほぼ寝ずだと思います。 こういう時ご飯なに作りますか? 刺身が食べたいと言ってましたがいつも行くスーパーはいいのないんんですよね 最終更新:11月30日 お気に入り 旦那 車 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うーきち 旦那さん凄いですね😳🥲 私ならさっぱりしててずっと食べて寝れるのでお蕎麦とかうどんとかにします🤔 ガッツリ食べれるならカツ丼とかにするんですけど油キツかったらさっぱりしてるものにします☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 蕎麦もいいですね!! ありがとうございます!! 今1番忙しい時期みたいです私にはできないです🥹 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蕎麦もいいですね!!
ありがとうございます!!
今1番忙しい時期みたいです私にはできないです🥹