コメント
ママリ
上も2番目も中通りです!
助産師さんが優しい人多くて中通にしました🌟
産後も「預かるよー?」とか授乳始めると様子見に来てくれたりとかして、とても気遣い上手だなぁと思いました❣️
ご飯は普通ですが、「朝パン食べたい」「牛乳じゃなくてヨーグルト食べたい」とか要望も言えば叶えてくれます😃
妊婦健診は最近パパも行けるようになったようです😁立会もできるぽい😆
わたしは今回も中通で出産する予定です✨
ママリ
上も2番目も中通りです!
助産師さんが優しい人多くて中通にしました🌟
産後も「預かるよー?」とか授乳始めると様子見に来てくれたりとかして、とても気遣い上手だなぁと思いました❣️
ご飯は普通ですが、「朝パン食べたい」「牛乳じゃなくてヨーグルト食べたい」とか要望も言えば叶えてくれます😃
妊婦健診は最近パパも行けるようになったようです😁立会もできるぽい😆
わたしは今回も中通で出産する予定です✨
「出産」に関する質問
7割くらいはもう脱毛(医療)で終了してるんですが 8万する家庭脱毛器買うのもったいないですかね?😫 旦那は毛薄なので使わないみたいです😅 出産して落ち着いたので残りの脱毛再開したいのですが エステ脱毛?また医療…
息子の発達のことでずっとモヤモヤしているので、質問させてください。 4歳半でこの春から年中になりました。 年少で入園するときに、発達のことで昔心配だったこともあったので何かあれば教えてくださいと担任の先生に…
妊娠、出産を機に私は実家の近くに引っ越したいと思っています。 しかし、実家の近くに引っ越すと夫の通勤時間が車で片道 1時間15分ほどかかるようになります。(現在は車で10分かからないくらい) 夫の仕事はシフト制な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れっど
とても良い情報ありがとうございます😊
中通りの口コミがあまり見つからないので不安でしたが、優しい人が多いということで安心しました!!😌
わたしも中通りの予定なので、よろしくお願いします☺️