はじめてのママリ🔰
1歳半でトミカの高速道路、2歳でプラレール買いましたが、どちらもよかったですよー!
最近どちらも卒業に近づいていましたが、我が子は3年近く電車車ブームが続いたので長いこと遊んでくれました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
トミカ持ってるならトミカの大型のオモチャはどうですかね?乗り降り出来たりするのは子供達よく遊んでました✨
プラレールも大量にありましたが、終わりがなく笑
ひたすらレール、乗り物、大型、買いました😅うちの子たちはプラレールの方がハマってましたが、今後も増えておっけーならプラレールでも良いかと😊
はじめてのママリ
うちもどちらも持っています。が、プラレールはレールを組み立てるのでも遊べるので、長く遊べるイメージです。上の子は、下の子用にレールを組み立ててくれるので、助かります。上は上で楽しそうです♪
はじめてのママリ
うちは車は大好きだけど電車はあまりハマらずでトミカばかり使っていました!!自分で動かしたいみたいで...
自動で走るタイプ気に入ってるならプラレールも好きそうですね😌
あと息子は3歳くらいまでプラレールのレールを自分でうまく繋げられない思ってる形にならないで結局私がやらなくちゃいけなくて大変でした💦
コメント