コメント
はじめてのママリ🔰
それぞれの証券会社の手数料がかかると思います。
後は、110万円は年間なので年間でもらった金額が110万円超えたら贈与税ですね。
はじめてのママリ🔰
それぞれの証券会社の手数料がかかると思います。
後は、110万円は年間なので年間でもらった金額が110万円超えたら贈与税ですね。
「お金」に関する質問
出産祝いについて メルシーポットをリクエストしてもらってて いまAmazonのブラックフライデーでお安く買えるのですが、 Amazonって包装も熨斗もないですよね? 熨斗あっても小さいシールをペタとかだった気が… お祝い…
住まいについて。みなさん賃貸ですか?持ち家ですか? 41才母親です。こども3人、夫(40代)と5人暮らしです。自宅は、借家で小学校にも近い便利な場所にあります。一生、ここに住むつもりでしたが… 最近、地震が多く、地…
下の毛についてすみません、、 VIO皆様どのくらい処理されてますか? 男性は薄い、ツルツルの方が好きですかね💦 私は結構濃くて、VIO用のシェーバーを購入してみました。 濃い分かなりのお金をかけないとダメだと思う…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手数料、調べてみます!
教えて頂きありがとうございました。