同居する義母について!同居する義母は、教えてくれるのは良いんですが、…
同居する義母について!
同居する義母は、教えてくれるのは良いんですが、私が料理に使っているサラダ油が無くなりかけていたら、わざわざ、サラダ油がもう少ししか無くて無くなりかけてるから買わないといけないと言ってきます!
それも、義母は、自分が油を買い置きして隠しておいてるにも関わらず、自分の買い置きして置いていた油は、出さず、油を買わなくても良いよとは言わずに、新たに買えと言ってきます!
それと、義母が買ったいたサランラップを使っても良いよと言って、差し出したにも関わらず、
使っていたらいつの間にか、そのサランラップを使えないようにして、私の知らない場所に隠して、使えなくなるようにする!
義母の取る行動は、あからさまに、油にしろラップにしろ、結局は、私に使われたくないんですよね?
それにしても、義母は、あるんやったら買わなくても良い節約してとか言う人だし、何か変だし、矛盾してませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
一緒に暮らしてるのに不思議な義母さんですね💦
うちは二世帯住宅で同居ですが、ものが無かったらあげますし、貰います👀
コメント