ママリ
私もよくあります😢ちゃんと着けているはずなのに気づいたらふくがびしょびょになってることも多々、、。ち足を動かすからズレちゃってるのかな?って気もするのでパンツタイプにしようかなとも考えてます
ママリ
おしっこ漏れは、おちんちんの向きじゃないでしょうか?
ママリ
私もよくあります😢ちゃんと着けているはずなのに気づいたらふくがびしょびょになってることも多々、、。ち足を動かすからズレちゃってるのかな?って気もするのでパンツタイプにしようかなとも考えてます
ママリ
おしっこ漏れは、おちんちんの向きじゃないでしょうか?
「おしっこ」に関する質問
4歳トイトレが進みません。 4月から幼稚園に通ってますが、先生に「トイレに行きたい」など自分から言えない事が多くていつもお漏らし、または言えないからか我慢して?降園14時まで一度もおしっこせずに降園。 (膀胱炎…
トイトレについて 長男がまだオムツ外れていません。 発達に遅れがあり療育に通っています。 現在の状況は、うんちが出たら事後報告してくれる。 おしっこに関しては本人が気持ち悪くなったり 変えてほしいときに伝えて…
2歳8ヶ月。 38度前くらいの熱が3日ずっと続いています。 風邪症状はほんの少しの鼻水だけです。 病院でも、まだ熱が出続ける時と高熱出たら検査しようと話しました。 これだけで3日もずっと熱でっぱなしってありますか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント