妊娠・出産 奥産婦人科に通ってます11月25日初診で通い、次に12月10日に行くのです… 奥産婦人科に通ってます 11月25日初診で通い、次に12月10日に行くのですが その際に、分娩予約ってしておいた方がいいのでしょうか? それとも自然に、初診受けた時点で予約になるのでしょうか? 初めてなので、分からないです。 予定日は7月後半〜8月になるのですが、 分娩予約が7月前半が×になってるので、 次診察行った時には、もう7月後半も×になるんじゃないかと思い不安です。 最終更新:11月30日 お気に入り 分娩 予定日 奥産婦人科 兵庫県 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診の時の問診票に、「当院で分娩希望する」という欄ありませんでしたか? その時点で把握はされてると思いますが、不安であれば声をかけておいてもいいかもしれません。 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント