※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2月末にディズニーに行く予定の女性が、前泊のセレブレーションホテルでの夕食や、朝の移動について質問しています。ハピエンの1時間前に出発した場合、間に合うか心配しており、子供が小さいため長時間の待機を避けたいと考えています。

2月末にディズニーへ行く予定です

前泊セレブレーションホテル
1日目ランド
宿泊ファンタジースプリングスホテル
2日目シー
宿泊近隣のホテル

①前泊でセレブレーションホテルを利用される方、夕食はどうされてますか?

②車移動なので
朝セレブレーションホテル→ファンタジースプリングスホテルへ移動、リゾラでランドへ移動
を考えています
ハピエンの1時間前にセレブレーションホテル発だと間に合いませんか?
(ベイマックスに並びたいです)

寒い時期なのと、子供が1.4.6歳で長く待てないと思うので出来るだけ開園待ちはしたくないです😣

数年ぶり&ハピエンを利用するのは初めてなので色々教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

①イクスピアリで済ませて戻ることが多いです⭐️

②間に合わないことはないと思います✌️ただ荷物検査が結構時間かかることもあるので、移動時間考えるともう少し早く出発したほうが安心かなと思います🥹ベイマックスに並ぶだけであればギリギリでも良さそうですが✌️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    調べてみたところ、ランドまでのシャトルバスに乗って、徒歩10分ほどと書いてありましたが合っていますでしょうか?
    たくさんの飲食店が入っているのですね✨

他のアトラクションはバケパで予約?してあるので、とりあえずベイマックスだけ並べれば大丈夫です!
    慣れない場所なのでもう少し早めに出発できるよう計画立てます
    助かりました🙇‍♀️

• 11月30日