はじめてのママリ🔰
男女の違いですかね🥹
母親が辛いとかしんどい時に実家に帰ったら?と言ってもえるのよく見ますが男性が親を頼ったらマザコンだの親離れしてないとかの意見が増えやすいのに似てるのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
男女の違いですかね🥹
母親が辛いとかしんどい時に実家に帰ったら?と言ってもえるのよく見ますが男性が親を頼ったらマザコンだの親離れしてないとかの意見が増えやすいのに似てるのかもしれないですね🤔
「父親」に関する質問
友達との価値観があいません🥲 中学の頃から仲が良かった友達がいるのですが その友達は19の頃に妊娠、父親は認知せず 未婚のシングルで子どもを育てています! 昔から男癖が悪い&男の見る目がなかった友人ですが 子ど…
【父親の自覚っていつ生まれますか?というか父親の自覚って何なんですかね?】 夫の父親の自覚についてです。 夫はよく寝坊します。 しかしその基準が自分中心だなと感じます。 子供が起きているのに寝ていたらそれは…
シングルの方で再婚した方にお聞きしたいです (私は再婚予定全くありませんが笑) ・離婚した時に公正証書作成し、成人するまでの養育費と 慰謝料の分割で毎月の支払額を決定させた ・その書類に毎月2回目面会すると決定 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント