子育て・グッズ 滋賀県栗東市のこども園(幼稚園籍)と幼稚園は給食とお弁当どちらの園が… 滋賀県栗東市のこども園(幼稚園籍)と幼稚園は給食とお弁当どちらの園が多いでしょうか? 県外から引っ越す予定なのですが、今まで保育園で給食(主食のみ持参)でしたが、栗東市は保育園の空きが厳しそうなので、こども園と幼稚園お昼事情を教えていただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 給食 お弁当 こども園 滋賀県 栗東市 a(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 栗東市の全ての幼稚園と子ども園は給食です☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント