ママリ
先月発熱して受診した時に便秘だったので小児科で相談したら、それまで調子良く出てたなら浣腸で出してあげたらいいよと言われました!
市販の浣腸はまだ抵抗あったので綿棒浣腸したらたくさん排便あって、熱も下がりました🥺
ママリ
先月発熱して受診した時に便秘だったので小児科で相談したら、それまで調子良く出てたなら浣腸で出してあげたらいいよと言われました!
市販の浣腸はまだ抵抗あったので綿棒浣腸したらたくさん排便あって、熱も下がりました🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日夕方公園で遊んで帰ってきて少ししたら手が写真のようにかぶれていました。時間が経つと反対の手や足にも同じようなものが何ヶ所も出てきました。 靴を履いていた肌が露出していない足にも同じように出ていました。 …
8ヶ月になる娘がいますが、熱性痙攣はどの子でも起こることでしょうか?💦 まだ発熱も出たことない娘ですが、突然なった時が不安で皆様の経験談など知りたいです。 もちろん熱性痙攣が起こった時の行動など調べて頭に入れ…
金曜日の夕方熱が出てから3日間39度を超える高熱が続いています。午前中小児科で診てもらったらコロナもインフルも陰性…なんの熱なんでしょうか…?? (咳,鼻水、カロナールは飲んでますが飲んでる時だけ少し熱が下がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント