産後21日目の女性が、旦那の旅行中にデリヘルの検索履歴を見つけたことについて悩んでいます。予約が必要かどうか、また旦那に話すべきか相談したいようです。
産後21日目です。
来月の4.5.6日に
旦那が仕事の方と旅行に行きます。
2泊3日です。
新生児がいるから厳しいよとは
言ったのですが、
行くことになりました。
そして、携帯を見てはいけないですが
見てしまったら
検索履歴にデリヘルのサイトがありました。
予約をしたのかは分かりませんでした。
デリヘルは予約をしないと
使えないものなんでしょうか?
それとも当日いきなりでも使えるのでしょうか?
そして、何より私はバツイチで
前回の離婚が元夫の浮気だったので
女関係だったりこーゆう事に
すごく嫌な気持ちになり落ち込みます。
本人に言うべきか、
どうしたらいいのでしょうか。
- おもちまる(9歳)
ママリまゆ🔰
デリヘルはプロだし浮気ではないからまだ、そこまで重くとらえないようにしましょ!
でも、仕事の人と旅行の時に呼んでたらどうしようとか不安に思うかも!目の前で携帯貸してって言ってネット開いたら出てきたんだけど😂予約したの?🤣って軽く聞いてみたらいいんじゃないですか?笑
私の彼はそれよりもタチ悪いやりモクアプリ見つけたけど、聞いたらダウンロードしてただけでやってないよ!って中身見せてくれました!😂
saya
いくらプロでも他の女とやろうとしてる事自体私は無理です🫠
検索履歴にあるって事は調べて行こうとしてたかもって事ですよね。。
元夫の浮気の事を今夫が知ってるのかはわからないですが、知ってて調べてるってなったら私はブチ切れます😄
プロだったら許す、プロでも嫌な気持ち、どうしても嫌だって気持ちがあるなら私はちゃんと話し合うべきだと思います😔
はじめてのママリ🔰
事前予約もできますし、ホテルに入ってフリーで呼ぶこともできます。
相手はプロと言っても普通の女の子ですし、それを浮気と捉えるのもおかしい話じゃないですよ!
私は実際働いてたことがあるので、既婚者のお客さんが多かったのも実感してます…
旅行先でデリヘル使うの?って聞いてみてはどうですか?
私でも絶対嫌ですもん😭😭
産後すぐの奥様を置いて旅行行ってさらに風俗利用って…信用なくなります😢
コメント