コメント
♡じゃじゃ丸♡
妊婦の時はそうでした!
のど乾きやすいらしいですよー!
なので枕元に水筒置いて小まめに摂取してました꒰ ´͈ω`͈꒱
あちゃなん
私も妊娠中喉がカラカラで最終的に咳風邪が1ヶ月以上治りませんでした。
産院の先生には水分を一日2,3リットル取るように指導されました。やはり妊娠中は水分量も必要だし免疫力もなくなるからマイナートラブル続出ですよね(>.<)
-
くたくたくま
コメントありがとうございます😚
妊婦あるあると知って安心しました〜😊
あらら、咳風邪になってしまったんですね😣咳はお腹も疲れるし辛いですね😣
1日に水分2,3L…なかなか大変そうな気がしますが、昨今のこの喉の渇きだったら楽にクリアできそうです😳💡
私も風邪など気を付けます〜💦💦- 5月3日
きゅうり
今まさに同じ状況にいます!
寝てる時に喉が乾かないように、寝る前に水分とってから寝たりしてますが、逆にトイレが近くなったりして試行錯誤しているところです!笑
-
くたくたくま
おぉっ!!同じ状況なのですねー😳✨
そうなんですよね!!寝る前に水分摂るとトイレが近くなって更に安眠から遠ざかるっていう…😅試行錯誤分かります😅
私も最近マスクして寝てみたりしています…が、やはり寝苦しくて…朝起きると旦那の方にマスクが投げ捨ててあります…😅
枕元に水筒置いて、チョビチョビ飲むしか無さそうですよね😅💦
お互い頑張りましょう🤗🤗- 5月3日
-
きゅうり
今だけ、と割り切ってお互い頑張りましょうね😊🤝
すべては安眠のために!!!笑- 5月3日
-
くたくたくま
そうですね!!
割り切って頑張りましょう😊👍
安眠のために(笑)- 5月3日
くたくたくま
そうなんですね〜!!安心しました💦
そうか…枕元に水筒置いておけば楽チンですね💡びっくりするほどガラガラになってしまって、花粉(?)の影響とかなのかと思ってました💦