※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい🔰
ココロ・悩み

育児しんどいなー😭なんか毎日毎日疲れるし、何一つとして思い通りにならない。

育児しんどいなー😭なんか毎日毎日疲れるし、何一つとして思い通りにならない。

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月なんてまだ身体も戻ってないですし思い通りにならないですよー😂家事とかどんどん手抜きしましょ!私はその頃日中は授乳しながらずーっと好きなYouTube観てました😂

ぷにぷにくん

上の子四歳すぎましたが、まだまだ手がかかるし、やんちゃすぎて、思い描いていていた素敵な穏やかな生活にはほどと遠く、、毎日が戦争のように慌ただしくすぎていってますよ。笑

思い通りなんてならなくて当たり前だと思うようになりました。
漫画のようなハチャメチャな毎日ですが、それが楽しくもあります✨
息抜きしながら可愛い時期を楽しんでくださいね。

夢

そもそも思い通りになると思ってなかったです💦

上の子4歳ですがいまだに思い通りにはならないし、遊びに行くにも風邪ひきませんよーに🙏熱でませんよーに🙏と祈りながら過ごしています😊

生後4ヶ月ですよね💦
子供生かせてるだけで偉い‼️
乳ミルクオムツ身の回りのことだけして、子供が寝てる時は一緒に寝る‼️家事は多少ためても大丈夫🙆‍♀️