※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビー…

a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか?
田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えるとその際にb型ベビーカー買えばいいかなと思ってます。何でもいいのでアドバイスください🙂‍↕️

コメント

‪🫶🏻

抱っこ紐かお店のカートですかね!

住んでる所によると思います!私も田舎で車移動のみだったので、上の子の時からa型は買ってないです🙆‍♀️

はじめてのママリ

車移動で、AB型買いましたが抱っこ紐で十分でした!B型だけで良かったと思ってます😮‍💨

はじめてのママリ🔰

2人目お考えならAB型の軽いやつ買うと良いかもです😊
私もいらないと思って1人目B型買ったのですが、2人目産まれて1人目の外出に付き合うためにA型ベビーカー必須でジモティーで中古購入しました😇