ことり
法律で定められてることなので産休や育休制度がない、取得を拒否するのは違法なはずです。
実績がないという会社はあるとは思います。
ママリ
暗黙の了解で妊娠したらやめろとなってます🥲
なので実質ないですね…。
ママリ🔰
行ってる所は実質なくて一旦退職です!
が出戻りは好きなタイミングでオッケー、復職希望時の保育園の書類記載オッケーなので特に不便はないです😂
ことり
法律で定められてることなので産休や育休制度がない、取得を拒否するのは違法なはずです。
実績がないという会社はあるとは思います。
ママリ
暗黙の了解で妊娠したらやめろとなってます🥲
なので実質ないですね…。
ママリ🔰
行ってる所は実質なくて一旦退職です!
が出戻りは好きなタイミングでオッケー、復職希望時の保育園の書類記載オッケーなので特に不便はないです😂
「会社」に関する質問
潔癖ってほどでもないんですが、自分の家の車の助手席や運転席を私の知らない人に乗られるのがとても嫌です。 旦那が会社に通勤する時たまに会社の人を乗せたりします。 かなり嫌です。なぜ後ろに乗せないのか?と思いま…
正社員で働きたいです! 現在色々なサイトで求人を探してます。 祝日もお休み頂けるところがなかなかなく困ってます.. 条件が合わないのは、仕方ないけれど、妥協して入った会社で続かないのは、嫌なので…得意な事を考え…
クリスマスに同僚と遊びに行く旦那は普通ですか? みなさんなら行かせますか? 主人は配送業で週1しか休みがなく6歳の娘がいます。休みが少ないので休みのときは家族で過ごすようにしています。今年はたまたま24日が主…
お仕事人気の質問ランキング
コメント