ことり
法律で定められてることなので産休や育休制度がない、取得を拒否するのは違法なはずです。
実績がないという会社はあるとは思います。
ママリ
暗黙の了解で妊娠したらやめろとなってます🥲
なので実質ないですね…。
ママリ🔰
行ってる所は実質なくて一旦退職です!
が出戻りは好きなタイミングでオッケー、復職希望時の保育園の書類記載オッケーなので特に不便はないです😂
ことり
法律で定められてることなので産休や育休制度がない、取得を拒否するのは違法なはずです。
実績がないという会社はあるとは思います。
ママリ
暗黙の了解で妊娠したらやめろとなってます🥲
なので実質ないですね…。
ママリ🔰
行ってる所は実質なくて一旦退職です!
が出戻りは好きなタイミングでオッケー、復職希望時の保育園の書類記載オッケーなので特に不便はないです😂
「会社」に関する質問
育休明け、時短勤務かフルタイムか、みなさんどのようにされましたか? 最初からフルタイムはやっぱりきついですかね🌝 定時8時30分-17時15分(フレックスなので融通はききます) 自宅から会社までの通勤途中に保育園があ…
育休中ですが、育休終わったら仕事辞めようと思います。 辞めるタイミングで幼稚園に入園させたいのですが、幼稚園に入園する事会社にばれますか? 3月生まれで4月に満3歳児クラスに入園希望です。 育休手当の最後の振り…
育休延長された方へ質問です 育休延長して4月に入園できなかった方、いつ頃、保育園が決まり入園できましたか? また、会社の規則で仮に2歳まで延長可の場合で2歳になってももし入れなかった方はどうされたのか教えて頂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント