ことり
法律で定められてることなので産休や育休制度がない、取得を拒否するのは違法なはずです。
実績がないという会社はあるとは思います。

ママリ
暗黙の了解で妊娠したらやめろとなってます🥲
なので実質ないですね…。

ママリ🔰
行ってる所は実質なくて一旦退職です!
が出戻りは好きなタイミングでオッケー、復職希望時の保育園の書類記載オッケーなので特に不便はないです😂
ことり
法律で定められてることなので産休や育休制度がない、取得を拒否するのは違法なはずです。
実績がないという会社はあるとは思います。
ママリ
暗黙の了解で妊娠したらやめろとなってます🥲
なので実質ないですね…。
ママリ🔰
行ってる所は実質なくて一旦退職です!
が出戻りは好きなタイミングでオッケー、復職希望時の保育園の書類記載オッケーなので特に不便はないです😂
「会社」に関する質問
人工受精、体外受精で保険が出るということで 保険会社に申請しました。 ですが、保険が出ないし契約解除かもと 言われました。人工受精、体外受精ともに 保険加入後にしましたが、最初はタイミング法で 病院に通っていて…
転職してすぐに辞めた経験のある方いらっしゃいますか? 今月から新しい会社で働き始めました。 管理者としてやって欲しいというプレッシャーをとても感じており、体勢も整っていない中で責任だけを押し付けられるような…
保育園申し込みの就労証明書について教えてください。 就労証明書を会社に書いてもらったんですが8番の産休の取得欄が空欄なんですが取得予定も無いし取得中でも無いので空欄でいいんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント