コメント
u
栄養ドリンクの部類のやつですよね?
産前産後のと書かれてる🤔
エゾエースではないですが
ルルの栄養ドリンク(産前産後の〜と書かれてるもの)は飲んでました!
u
栄養ドリンクの部類のやつですよね?
産前産後のと書かれてる🤔
エゾエースではないですが
ルルの栄養ドリンク(産前産後の〜と書かれてるもの)は飲んでました!
「妊婦」に関する質問
昨日お迎えの際に娘のクラスのママと時間が被って、少しお話してたら「あのー、〇〇ちゃんママもしかして妊婦さんですか…?」ってめっちゃ控えめに聞かれました! ごめんなさい!ただの脂肪なんです!!! 私は自分でも妊…
妊婦さん以外で逆流性食道炎になられた方、何かきっかけはありましたか? また、症状が全快し普通の食事に戻るまでどのくらいかかりましたか? 一ヶ月前に酷い逆流性食道炎になってから、良くなってきたと思って普通の食…
産まれてくる赤ちゃんを可愛いと思えなかったらどうしよう…。 もうすぐ臨月に入る初産婦です。 妊娠期間中、胎動を感じるようになってから お腹の中の我が子を愛おしいと感じる日々を 送っていました。 YouTubeの新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
栄養ドリンクです!
瓶には書かれてなくて😭💦
調べたら一応書いてはいるんですけど、いいんですかね💦
ルルの栄養ドリンクも飲めるんですね!頭に入れておきます!!
u
風邪をひいて薬をもらいに行くまで飲んでましたし、産院で栄養ドリンク飲んでたと伝えても特に何も聞かれなかったので 飲みすぎや書かれていないものでなければ大丈夫かなぁ?と思います…が一応妊娠中の何かであれば聞いてみるのもありかも知れません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず、辛すぎるので飲みました😭😭