コメント
u
栄養ドリンクの部類のやつですよね?
産前産後のと書かれてる🤔
エゾエースではないですが
ルルの栄養ドリンク(産前産後の〜と書かれてるもの)は飲んでました!
u
栄養ドリンクの部類のやつですよね?
産前産後のと書かれてる🤔
エゾエースではないですが
ルルの栄養ドリンク(産前産後の〜と書かれてるもの)は飲んでました!
「妊娠中」に関する質問
息子夜ちゃんと寝て昼はめちゃくちゃ抱っこマンで昼寝しない本当に昼寝なくて友達に相談したら妊娠中どんな生活してた??って聞かれて 妊娠中に夜は22時に寝て仕事で5時に起きてる生活してて昼はめちゃくちゃ歩いて仕…
第二子妊娠中です。すぐイライラしてしまいます。 上の子を妊娠してるときは、めちゃくちゃ心穏やかだったので、自分の沸点の低さにびびってます。まだ小さい上の子にもイライラしてしまって、罪悪感しかないです。 あ、…
チーズについて。 無性にケーキが食べたくなって夫に ケーキを買ってきてもらいました。 生クリームがいいと伝えていたので 見た目は生クリームなケーキを食べました。 すると、味がレアチーズ。 白いクリームがチーズで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
栄養ドリンクです!
瓶には書かれてなくて😭💦
調べたら一応書いてはいるんですけど、いいんですかね💦
ルルの栄養ドリンクも飲めるんですね!頭に入れておきます!!
u
風邪をひいて薬をもらいに行くまで飲んでましたし、産院で栄養ドリンク飲んでたと伝えても特に何も聞かれなかったので 飲みすぎや書かれていないものでなければ大丈夫かなぁ?と思います…が一応妊娠中の何かであれば聞いてみるのもありかも知れません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず、辛すぎるので飲みました😭😭