妊娠・出産 妊娠中にエゾエース飲んでた妊婦さんいますか?😭 妊娠中にエゾエース飲んでた妊婦さんいますか?😭 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント Maria 栄養ドリンクの部類のやつですよね? 産前産後のと書かれてる🤔 エゾエースではないですが ルルの栄養ドリンク(産前産後の〜と書かれてるもの)は飲んでました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 栄養ドリンクです! 瓶には書かれてなくて😭💦 調べたら一応書いてはいるんですけど、いいんですかね💦 ルルの栄養ドリンクも飲めるんですね!頭に入れておきます!! 11月29日 Maria 風邪をひいて薬をもらいに行くまで飲んでましたし、産院で栄養ドリンク飲んでたと伝えても特に何も聞かれなかったので 飲みすぎや書かれていないものでなければ大丈夫かなぁ?と思います…が一応妊娠中の何かであれば聞いてみるのもありかも知れません😊 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず、辛すぎるので飲みました😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
栄養ドリンクです!
瓶には書かれてなくて😭💦
調べたら一応書いてはいるんですけど、いいんですかね💦
ルルの栄養ドリンクも飲めるんですね!頭に入れておきます!!
Maria
風邪をひいて薬をもらいに行くまで飲んでましたし、産院で栄養ドリンク飲んでたと伝えても特に何も聞かれなかったので 飲みすぎや書かれていないものでなければ大丈夫かなぁ?と思います…が一応妊娠中の何かであれば聞いてみるのもありかも知れません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず、辛すぎるので飲みました😭😭