※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の初期について、どのように食べさせていたか教えてください。また、バウンサーやバンボ、空気のイスのおすすめはありますか。

離乳食 初期
どうやって食べさせてましたか?

まだまだお座りしそうになくて、食べさせるためにバウンサーかバンボか空気のイス(バスチェアのようなもの)のどれかを買おうと思うんですけど、おすすめありますか?

コメント

りまま

うちはバウンサーであげてました😌

くま

しばらく抱っこでした🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペでも抱っこで食べさせられましたか?😳
    横向きに抱っこする感じですかね?

• 11月29日
  • くま

くま

そうですー!単身赴任なのでワンオペで横向きに抱っこして離乳食上げながら上の子にも食べさせてました😂笑

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!!
    抱っこでもできるんですね!
    しかも上の子のご飯も!!
    抱っこであげるのは考えてなかったので、ちょっとやってみます!

• 11月29日
🐻

ハガブーというベビークッションでおすわりの練習がてら食べさせてました🥺

はじめてのママリ🔰

離乳食初期はバウンサーで食べさせていました!中期になり少しずつ形状を変えるにつれ、咳き込むのが怖かったので真っ直ぐ座れるバンボにかえました!😊