子育て・グッズ 離乳食の卵について。今、卵黄をしているのですが保育園説明会の時まで… 離乳食の卵について。 今、卵黄をしているのですが 保育園説明会の時までに離乳食の食べられる食材増やして と言われたので、卵黄を途中でストップして他の食材を試したら、卵黄はまた最初の耳かき1さじからやり直したほうがいいですか? 卵黄、全部終わったらどのくらいのペースで食べたせて 卵白はいつからですか? 卵白やってる時は卵黄は食べさせない方がいいんですか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 離乳食 保育園 食材 ママリ コメント 退会ユーザー やり直さなくて大丈夫です🧚 卵白やってる時も卵黄食べさせてました! 卵黄全部終わってからペース決めずに 気まぐれで食べさせてましたよ 2月14日 ママリ 1週間空いたり 毎日だったりって感じですか?? 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間空いたり
毎日だったりって感じですか??