子育て・グッズ 添い乳はやめて夜間断乳しようと思います。夜中起きたら抱っこで寝かせるしかないですか? 歯が生えるのが遅くようやく生えてきて 喜んだのも束の間…おっぱい噛まれる!! 過剰反応もやめて冷静に諭して ながら授乳もやめましたが乳首に傷が。。 とても痛いので今まで添い乳して寝かせてたのをやめ、 夜間断乳しようと思います! 添い乳してた場合、 寝かせる時はもちろん添い乳はなしですよね? それとも夜中起きてしまった時だけ添い乳なしで 寝かせるのでしょうか? 夜間断乳する際目覚めた場合は ひたすら抱っこで寝かせるしかないですよね🤔 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 授乳 乳首 おっぱい 歯 夜間断乳 添い乳 ゆ(8歳) コメント 退会ユーザー 夜間断乳のときはとにかく寝たふりで無視しましたね、構ってくれるとわかると寝ないので! ママの寝落ちが一番の寝かしつけだと小児科で教わりました☺️ 5月3日 ゆ コメントありがとうございます! そうなんですね…!😳 たしかにわたしが寝てしまった時 勝手にいつも寝てました!(笑) 泣いててもひたすら寝たふりで平気ですか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね…!😳
たしかにわたしが寝てしまった時
勝手にいつも寝てました!(笑)
泣いててもひたすら寝たふりで平気ですか?