コメント
はじめてのママリ🔰
大手でも時短はタブー感ありました🥲
中小なら退職してほしいんだろうなと思う態度でした💦
はじめてのママリ🔰
大手でも時短はタブー感ありました🥲
中小なら退職してほしいんだろうなと思う態度でした💦
「職場」に関する質問
学童の規定が、週3回勤務、仕事が休みの日は入室不可になっています。 会社都合で1ヶ月間、週2勤務になっています。 契約上では週3回で規定を満たしていて、学童の先生にも契約が規約に満たしていれば大丈夫と言われまし…
ベビー用品を取っておくか手放すかで悩んでいます。 2人までなら経済的に育てることは可能だけど、2人目を今後欲しくなるか分かりません。 夫婦ともに20代後半なので遅くなると体力的に子供2人面倒見るのキツそうですし… …
お子さんがいるパートの方で大型連休も休みなしの職場の方、大型連休も隔日などで出勤していますか? 学校や幼稚園が休みで旦那も仕事で預け先がないためガッツリお休み貰ってますか? ご自身のことでも、知り合いの話で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え😱いまだにそんな会社があるんですね!しかも大手でも…😓
そしたら、はじめてのママリさんは、フルタイムで復帰されるご予定ですか?
はじめてのママリ🔰
えー!女性が活躍してても、そんなことあるんですか!?
その働いてる女性の方々は育児はどうされてるんですかね…😣
専業主婦になれて羨ましいです🥹💓
はじめてのママリ🔰
子育てしながら働いてる人がいないって、そうとう厳しい環境ですね💦
国家資格あるのは素敵です😍✨しかも在宅ワークもできるのであれば、本当に羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜CMもしてる有名な会社で女性が活躍してるのに🤣
現在は専業主婦で子育て優先したいので戻る予定はないです🥹
はじめてのママリ🔰
親や旦那さん協力者はいるか面談されるみたいです😭
だから妊娠前に退職か、育休後退職の方ばかりでお子さまがいて働かれてる方はいなかったです😢
国家資格と在宅ワークのお話もらってるので、子どもが育ってきたら働かないとですが😭❣️