コメント
はじめてのママリ🔰
大手でも時短はタブー感ありました🥲
中小なら退職してほしいんだろうなと思う態度でした💦
はじめてのママリ🔰
大手でも時短はタブー感ありました🥲
中小なら退職してほしいんだろうなと思う態度でした💦
「上司」に関する質問
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え😱いまだにそんな会社があるんですね!しかも大手でも…😓
そしたら、はじめてのママリさんは、フルタイムで復帰されるご予定ですか?
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜CMもしてる有名な会社で女性が活躍してるのに🤣
現在は専業主婦で子育て優先したいので戻る予定はないです🥹
はじめてのママリ🔰
えー!女性が活躍してても、そんなことあるんですか!?
その働いてる女性の方々は育児はどうされてるんですかね…😣
専業主婦になれて羨ましいです🥹💓
はじめてのママリ🔰
親や旦那さん協力者はいるか面談されるみたいです😭
だから妊娠前に退職か、育休後退職の方ばかりでお子さまがいて働かれてる方はいなかったです😢
国家資格と在宅ワークのお話もらってるので、子どもが育ってきたら働かないとですが😭❣️
はじめてのママリ🔰
子育てしながら働いてる人がいないって、そうとう厳しい環境ですね💦
国家資格あるのは素敵です😍✨しかも在宅ワークもできるのであれば、本当に羨ましいです☺️