お仕事 職場で時短を取りにくい方、いらっしゃいますか?私の職場はMAX2時間時短… 職場で時短を取りにくい方、いらっしゃいますか? 私の職場はMAX2時間時短を希望できるのですが、 時短を取ること自体、タブーというか、 取りたいと希望しただけで、 上司から文句や嫌味を言われます😭💦 今時、そんな職場があるのか…と思うほど 落胆しています。 みなさんのところは、どうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 体 上司 時短 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大手でも時短はタブー感ありました🥲 中小なら退職してほしいんだろうなと思う態度でした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 え😱いまだにそんな会社があるんですね!しかも大手でも…😓 そしたら、はじめてのママリさんは、フルタイムで復帰されるご予定ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよ〜CMもしてる有名な会社で女性が活躍してるのに🤣 現在は専業主婦で子育て優先したいので戻る予定はないです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え😱いまだにそんな会社があるんですね!しかも大手でも…😓
そしたら、はじめてのママリさんは、フルタイムで復帰されるご予定ですか?
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜CMもしてる有名な会社で女性が活躍してるのに🤣
現在は専業主婦で子育て優先したいので戻る予定はないです🥹