いちごみるく
薬飲んでも治らない、良くなってる気配がないなら肺炎の疑いがあります。薬が効いてないとおもいます
いちごみるく
薬飲んでも治らない、良くなってる気配がないなら肺炎の疑いがあります。薬が効いてないとおもいます
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 日中は授乳間隔3時間、 活動時間がだいたい1時間半くらいです。 なのでお昼寝は1時間半くらいしてくれると 起きて授乳になるので嬉しいなと思い、 布団で寝かせて途中で起きたら抱っこ寝してるんですけど…
産後についてです👶🏻 赤ちゃんうまれたあと里帰りや家族が来てくれるなどがなく、頑張った方いますか?🥲 夫は月の半分県外だったりできっとほとんどわたしと赤ちゃんで過ごすことがおおくなります 元々こうなることが…
こういう時、どうすれば良かったのか教えてください😭 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食をあげていました。ブロッコリーとにんじんと玉ねぎを細かくみじん切りした野菜スープをあげていたところ、飲み込む際に聞いたことのない変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント