※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に単純な疑問なんですが、めちゃくちゃ旦那の愚痴を言ってるのに、2…

本当に単純な疑問なんですが、めちゃくちゃ旦那の愚痴を言ってるのに、2人目、3人目…と妊娠するのは、どういう理由なんでしょうか?

愚痴は言ってるけど、仲が良いんでしょうか?それとも子どもが欲しいからなんでしょうか?

単純な疑問なので、気を悪くされた方がいたら、ごめんなさい🙇‍♂️

コメント

なにぬ

まあ、その時は愚痴あるけど
24時間365日嫌な思いをしてるわけではなくて…みたいな感じじゃないですかね?(笑)
なんだかんだ仲良いんでしょう(笑)

うるとらまん

旦那のことめちゃくちゃ好きだけど、愚痴は止まらない人ッています🥹
ビックリしますよね、あんなに文句言ってるのに😅

そういう人は多分、好きの裏返しでわざと愚痴ばっか言うのかな、と思ってます🥹
嫌い嫌いも好きのうち、とかありませんでしたっけ?

はじめてのママリ

ママリでは愚痴ばっかり言ってます🙋🏻‍♀️笑(現実世界では言ってません)
でも基本的には大好きです!
仲もめちゃくちゃ良いです!
ただ他人と暮らしてると嫌なことや解消しきれないストレスがどうしてもあるので、それを発散してるだけです!