なおなおさん
こんにちは。
yamatoyaの商品いいですよね。ベビーチェア持ってます。
自分は木目をあまり気にしないタイプでこちらもあまり気になりませんでしたが、
言われてみれば少し気になって来ちゃいますね。
椅子ならまだしも、目につくデスクというのが。
ただ気にしないようにすれば気にならないというか、デスクなら本など広げれば見えない…
でも人それぞれだと思います。
どうしても気になるのならサポートに連絡しましょ!
なおなおさん
こんにちは。
yamatoyaの商品いいですよね。ベビーチェア持ってます。
自分は木目をあまり気にしないタイプでこちらもあまり気になりませんでしたが、
言われてみれば少し気になって来ちゃいますね。
椅子ならまだしも、目につくデスクというのが。
ただ気にしないようにすれば気にならないというか、デスクなら本など広げれば見えない…
でも人それぞれだと思います。
どうしても気になるのならサポートに連絡しましょ!
「写真」に関する質問
3歳息子と、0歳娘を育てています。 完璧主義で全部きちっとやらないと気が済みません。 0〜1歳までは穏やかに子育てできていましたが、 3歳になって自我が芽生えてきたら、 子どものやりたいやり方や癇癪?が出てきて、…
スタディスペース、スタディカウンターがある方、作って良かったですか? 写真のような配置で作ろうか悩んでます。 後悔として物置化した、結局ダイニングテーブルで勉強してる、という声がありましたが、 それでもいい…
高校生のときに付き合った彼から いまだに何年に一度とかでLINE くるんですが同じような方います? 相手も妻子持ち(同級生同士の結婚で 奥さんと私知ってますし私が元カノなのも 周知されてます) どういう心境だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント