なおなおさん
こんにちは。
yamatoyaの商品いいですよね。ベビーチェア持ってます。
自分は木目をあまり気にしないタイプでこちらもあまり気になりませんでしたが、
言われてみれば少し気になって来ちゃいますね。
椅子ならまだしも、目につくデスクというのが。
ただ気にしないようにすれば気にならないというか、デスクなら本など広げれば見えない…
でも人それぞれだと思います。
どうしても気になるのならサポートに連絡しましょ!
なおなおさん
こんにちは。
yamatoyaの商品いいですよね。ベビーチェア持ってます。
自分は木目をあまり気にしないタイプでこちらもあまり気になりませんでしたが、
言われてみれば少し気になって来ちゃいますね。
椅子ならまだしも、目につくデスクというのが。
ただ気にしないようにすれば気にならないというか、デスクなら本など広げれば見えない…
でも人それぞれだと思います。
どうしても気になるのならサポートに連絡しましょ!
「写真」に関する質問
新生児の顔立ちについて👶🏻 産まれたてベビーの目元が朝青龍(重ため一重瞼)なのですが、今後スッキリしていく可能性はあるのでしょうか? 皆さんの産まれたてベビーはどんな感じでしたか? ※我が子は可愛い前提です!!…
幼稚園の行事で撮った写真を送りたいから…と連絡先を聞かれて、グループLINEに入れられて、写真もらったら嫌ですか? そのグループLINEはその行事の写真を送るためだけに作ったもので、遊びの誘いや雑談はないです!
あまり言うと相手にも良くないのでさらりとですが と言ってもあれは全国にあれしかないかもだから 言っていいのか… 車のバッグドアに、某ホラー映画の髪の長い井戸から出てくるメインキャストのお写真がバーンと貼ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント