ママリ
1人目食べ悪阻で初期で3キロ増えましたが、その頃は気にせず気持ち悪いのが治るならと思って夜中とかも食べてました🥹
ママリ
1人目食べ悪阻で初期で3キロ増えましたが、その頃は気にせず気持ち悪いのが治るならと思って夜中とかも食べてました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの「産後これするんだ、これ食べるんだ」を教えて 下さい。参考にしたいです。笑 (出産終えて、「これ目標でした!」も教えて下さい) 今のところ、私は コストコのでっかいサーモンをサーモン麺にして食べるのを…
妊娠中食べすぎてるわけでもないのに、ぷくぷく太っていく人いませんか?😭 今回3人目で、上2人のときも12kgくらい増えました。今回は増やさないぞと意気込んでても増えてます。 普段52kgくらいで、よく食べる方ではあり…
エコー写真(25w)からみて女の子👧男の子👦どちらだと思いますか? 私的には女の子確定じゃん!って感じなのですが、先生は「多分女の子だけど産まれるまでは分からないからね〜」と濁している感じです笑 上が女の子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント