※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3歳になる息子がいるのですが、成長して主張も激しくなってから、両親義…

3歳になる息子がいるのですが、成長して主張も激しくなってから、両親義両親が息子と遊ぶのを遠ざけてるように感じます。もう50.60代なので分かるのですが、疲れた感じや遠ざけるのが見えてイライラします。

明日遊びにくる実父には
「息子とは遊びにはいかんキツいわ(笑)」とLINEが。
冗談でもカチーンときてしまって💦💦

可愛いだけじゃねぇぞって感じです。
なら会いに来なくていいし
会う必要もないよね。

コメント

小梅

両親義両親どちらもということなので
結構やんちゃなのかな⁉️⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやぜんぜんです!3歳間近なのでそれ相当な感じというか。控えめで優しい子なんです。遊び場に行くと同じくらいの子達比べたら大人しく遊ぶし、やんちゃと思ったことないような子なんですけどね💦歳だから疲れるんでしょうね笑

• 2時間前
  • 小梅

小梅

なら完全に歳ですね🤣‼️
    そんな事言うならわざわざ会いにこんでええんやけど!って感じですね🤭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同感です!なら会いに来なくていいし会う必要ないって思っちゃいます!こどもと関わるのってかわいいだけじゃねえぞ!って感じです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!大人しくいれば可愛いのかって感じです💢💢

• 2時間前