コメント
ママリ
その日くらい羽を伸ばしちゃいましょう!ご飯は出前とか最高ですよ!
ママリ
その日くらい羽を伸ばしちゃいましょう!ご飯は出前とか最高ですよ!
「義両親」に関する質問
自分でもおかしいとは思ってるので批判はしないでいただきたいです😭 自分の家族なら何事もないんですが、旦那の家族にベビを抱っこさせたりするのにいい顔できません。特に義両親に関しては1回抱っこしたら長いので取ら…
私が変ですか? 客観的な意見がほしいので、もし私がおかしいな?と思ってもコメントしていただけたら嬉しいです。 卒園を控えた娘がいます。 卒園式には是非元気に行ってほしいです。 我が家は義両親と敷地内同居で、…
義両親、いくら息子が「食事代は要らないよ」って言ったからって、お宮参りと100日祝いに何も持たずに行こうとしますかね? 要らないよって言う息子も悪いです。 (これに関しては、子供のお祝いなんだから親が勝手に断…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗もう何にもする気が起きません😂どうしよう