はじめてのママリ🔰
いつもは生理前になるとベタおりでしたが、水っぽい透明なおりものに変わりました
はじめてのママリ🔰
いつもは生理前になるとベタおりでしたが、水っぽい透明なおりものに変わりました
「妊娠前」に関する質問
妊娠中の腰痛ってどんな痛みですか?? 人それぞれかとは思いますが、妊娠前からだったのか、妊娠がきっかけなのかわからなくて💦 特に階段を降りるときに左足で着地すると腰が抜けそうになります😭 痛いというよりは動き…
34w検診で尿糖++が出ました。 明日75gOGTT検査を受けますが、 陰性になることってあるのでしょうか…。 20wで一度尿糖++が出てからは一度も 出たことがなく、体重の増加もかなり緩やかで 妊娠前より+3.5kgです。 そのため…
産後、生理の量が少なくなったような気がします、、 大体朝目覚めた時に生理が始まっているか、朝イチトイレに行った時に始まる感じです。 1日目は大量の血が出て、トイレに行った時や立ち上がる時などにジュワッドロッと…
妊活人気の質問ランキング
コメント