明日、大阪で娘とベビタピに行く予定ですが、近くに確実に停められる駐車場はありますか。15時頃に行く予定ですが、整理券が必要でしょうか。
明日大阪へ娘と2人で車で出掛けることになりました。
午前中に私の用事で行くので娘も何か楽しめることないかな〜と考えてたら、ベビタピ行きたがってたので行きたいと思ってます。
ですが大阪に詳しくなくてお聞きしたいのですが、ベビタピの近くに駐車場ってありますか?
都会の運転は慣れてないので小さくてすぐ満車になるパーキングではなく、確実に停められそうなところがいいのですが😣
あと行けるのは15時ごろになるかと思いますが、もしかして整理券取ってないと買えなかったりしますかね?😭
行くと言っておいて整理券必要で買えないとがっかりすると思うので、情報整理できてから娘には話そうと思ってて🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
当日の状況によって整理券配布、整理券が無いとしても土日は基本2時間〜待ちです💦
行ってすぐ買えることはないです💦
すぬ
ファストパスという、時間指定の整理券が明日から導入されますが、販売は2日前までです。
昨日見た感じだとアメ村は有料整理券どの時間も残っていたので当日の並び次第ですね💦
いけますように😊
はじめてのママリ🔰
待つのは構わないですが整理券なのかは当日に決まるんですね😣
ガッカリさせたら可哀想なので、今回は辞めておこうと思います💦