サプリ・健康 昨日38.3°ありとにかく寒気がすごくて何となくお腹が変でした。吐き気な… 昨日38.3°ありとにかく寒気がすごくて 何となくお腹が変でした。吐き気などはありません。 今日はただお腹が変です。 下痢もないし胃腸炎ではないですよね? ただの風邪ですかね? 食べても食べなくてもなんかお腹が変です。 同じような症状なったことある人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 寒気 胃腸炎 👶🏻♡(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おはぎ インフルBだとお腹痛くなります。 胃腸炎なら嘔吐なのでお腹風邪かもですね😣 2時間前 👶🏻♡ インフルか胃腸炎なのかな とも思ったのですが 痛くも嘔吐もないので違いますよね🥲 ありがとうございます😊 2時間前 おはぎ お腹が変って事はこれから下痢になる可能性もありますね🙂↕️ 胃薬飲まれてみてはどうでしょう? お大事に😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
インフルか胃腸炎なのかな
とも思ったのですが
痛くも嘔吐もないので違いますよね🥲
ありがとうございます😊
おはぎ
お腹が変って事はこれから下痢になる可能性もありますね🙂↕️
胃薬飲まれてみてはどうでしょう?
お大事に😭