子育て・グッズ お詳しい方教えてください🙇🏻♀️5歳の幼稚園年中さんと1歳の自宅保育中… お詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 5歳の幼稚園年中さんと 1歳の自宅保育中の子がいます。 今日お通夜に行ってきて 上の子は幼稚園帰りそのまま行ったので 幼稚園の制服のまま向かいました。 明日お葬式と火葬まで行くのですが 明日も幼稚園の制服でいいのでしょうか? それとも私服の暗めの洋服でいいのでしょうか、、?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 幼稚園 5歳 洋服 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの参列する葬祭は 制服でいいと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント