コメント
しょうちゃんママ
病院には連絡しましたか?血の塊心配ですね💦痛みもあるということなのですぐ受診した方がいいと思います!
オーリーママ
とにかくすぐに病院に電話しましょう💦
-
まみ
電話したのですが、また明日受診してくださいで終わってしまいました😭
- 11月29日
ゆ
わたしもドロっとした血が出て
すぐに電話して病院行きましたが
無事、出産しました😌
コメント見たところ
また明日と書かれてますね
不安で眠れないとかと思います…😭
通りすがりのコメントですが
わたしは大丈夫と信じてます☺️
安静にしてゆっくり休んでください🙏💭💗
-
まみ
昨日はなかなか寝付けず不安でした😭
優しいお言葉ありがとうございます。。😭😭
本日受診したところ心拍確認までできました!
なんとか無事で安心できました!- 11月30日
-
ゆ
良かったです!!!🙌🏻 ❤︎
- 11月30日
-
まみ
ありがとうございます😭!
- 11月30日
ちぇんみん🔰
こんばんは。
私も第一子の時、確か5週か6週の時に血の塊が出てパニックになりました。泣きながら検査台に上がったのを覚えています。
結果、絨毛膜下血腫というもので胎嚢の中に血の塊ができてしまっていました。特に治療はないらしく、ほとんどの方は初期で出血が治るそうです。私は出血は1ヶ月半ほど続きましたが、無事出産しました!
病院に行かないとわかりませんが、まみさんもお子様を信じて、ご無事であることを願っています!
-
まみ
本日病院に行き、特に原因とかは何も言われなかったのですが心拍確認までできました😭
優しいお言葉、ご自身のお話もしていただきありがとうございます!- 11月30日
まみ
この時間はやってなかったので別の病院に電話したのですが、よくあることなのとまた明日受診してくださいとのことでした😭
しょうちゃんママ
他の方の返信を見て心拍確認できたと書いてたのを見てホッとしました✨よかったです😊
まみ
すごくホッとしました😭
ありがとうございます!