はじめてのママリ🔰
胃腸炎がノロかなと思います!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎うつりたくないですよね…
消毒、手洗い、換気だと思っているのですが、先日胃腸炎になった息子から私はもらっちゃったみたいです💦
無事に乗り切れますように!
shio
長男くん、園でもらってきたとかですか?💦
手洗いうがい消毒、マスクは必須で、出かけたら全身着替えます...。大人も子どももです。2歳だろうがマスクさせてます🤣
はじめてのママリ🔰
胃腸炎がノロかなと思います!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎うつりたくないですよね…
消毒、手洗い、換気だと思っているのですが、先日胃腸炎になった息子から私はもらっちゃったみたいです💦
無事に乗り切れますように!
shio
長男くん、園でもらってきたとかですか?💦
手洗いうがい消毒、マスクは必須で、出かけたら全身着替えます...。大人も子どももです。2歳だろうがマスクさせてます🤣
「男」に関する質問
【いいね下さい👍】 すみませんくだらない事なんですが 仲良い方にふと会った時の第一声って何ですか? 私…やっほーなんです笑 全く気にしてなくて笑笑 同世代の他県出身の旦那は言わないらしくて おーい!とかウィー!…
旦那と二人で飲みに行った時にカミングアウトされたのですが、 結婚する前に会社の人とセフレ関係だったことが判明しました。 それも1人ではなく複数人と。(1人に対して5回くらいはしてたと) 私が聞いたから判明したこと…
選択一人っ子の理由を義両親に説明しましたか? うちは以下の理由で選択一人っ子の予定です。 今までは帝王切開のため1年間は妊娠できないことをやんわり伝えて二人目の話題を回避していたのですが、娘が1歳になったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント