このまえ買い物行った時に口臭が💩臭い人がいたのですが、あれってなんな…
このまえ買い物行った時に口臭が💩臭い人がいたのですが、あれってなんなんですかね?💦
自分で気づかずに自分もあんな口臭だったらきつすぎ…と思ったのですが、自分の口臭が臭いかとかわかる方法あるんですかね🥹
- ママリ(妊娠32週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
歯周病が酷くて、膿んだりしてると💩臭いです😢そこまでいくと他人から指摘されない限り自分の臭さに気づかない人が多いです💦
このまえ買い物行った時に口臭が💩臭い人がいたのですが、あれってなんなんですかね?💦
自分で気づかずに自分もあんな口臭だったらきつすぎ…と思ったのですが、自分の口臭が臭いかとかわかる方法あるんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です。
歯周病が酷くて、膿んだりしてると💩臭いです😢そこまでいくと他人から指摘されない限り自分の臭さに気づかない人が多いです💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
歯周病のせいなんですね💦
本当に結構きつかったからあれで誰かから指摘されないの?とか思って💦
歯周病とかなければ大丈夫なんですかね🥺
あの匂いは本当に衝撃でなんか自分の口臭も気になり始めてしまって💦
なにか対策とかってありますか?🥹
しっかりフロスと歯磨きはしてます🥺
はじめてのママリ🔰
家族もずっと一緒にいるとそれが普通になってたりするので…😭
歯科医院でもこまめにチェックとクリーニングしてもらうと良いと思います👌!フロスと歯磨きしてても、完璧に汚れは取り切れずに溜まってたりするので💦
ママリ
そうなんですね💦
歯医者さんに妊娠してからいけてなくてやばいですね🥺
なるべく早く行けるようにしたいと思います🥺