※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

年中、年末、小学1年生の女の子の服について教えてください。プティマインのエルサやラプンツェルの服はいつまで着られますか?サイズ120や130は在庫が少ないのでしょうか?

年中、年末、小学1年くらいの女の子のママさんに質問です。秋冬春服はどんな服(色やデザイン、プリンセスやコスメのデザインなど)を着ていますか?

プティマインのエルサやラプンツェル、アリエルの服はいつ頃まで着るでしょうか?120や130はそもそも在庫が少ないのか、品薄です💦

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

年長です!
今ちょうど、可愛い系とカッコイイ系の狭間にいます(笑)
カッコイイ系、黒×紫とか黒×水色、全身黒コーデとかのときもあれば、甘辛系のトップスはフリフリレースにボトムはデニムワイドパンツとかも好きだし、フリフリワンピースとかも好きです!
プリンセスは去年あたりからあんまり好んで着なくなりました💧‬

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 11月29日
しましま

年中は①ピンク②紫の2強。かわいいイラストとか小花柄とかカワイイ系。

年長は紫、水色に好みが変化。ピンクはや好みから離れ気味。小花柄まだ好むものの大きなイラストとかよりはシンプルめに。

小1①水色②紫でピンクは好きな色に入らなくなりました。小物水色を好むものの服はモノトーン系やグレージュベージュ等を指定。デザインもやや大人っぽいシンプル系。無地でタックだったりちょっとギャザー寄せたりな感じがカワイイと気に入るようです。

プリンセスとかは年中までですね。