お出かけ 年明けに友達家族とユニバに行く予定をたてています。今までバースデー… 年明けに友達家族とユニバに行く予定をたてています。 今までバースデーパスは購入したことはないんですがうちの次男が1月に誕生日で5歳になります。 私達夫婦と長男はイオンカードのポイントを交換してチケットを入手予定です。 なので、チケットが必要なのは次男のみなのですが友達家族の分も一緒にバースデーパスで買えるんですかね? 同伴者5名まではいけたはずなんですけど家族じゃないとダメとかの規約ってありましたかね?💦 最終更新:2024年11月29日 お気に入り イオン 5歳 誕生日 友達 家族 夫婦 男 りり(*´-`)(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント