産後一ヶ月弱です。なので仲良しはできないのですが、旦那に舐めてと言…
産後一ヶ月弱です。
なので仲良しはできないのですが、旦那に舐めてと言われます。
でも旦那が寝る時間が仕事の日はわたしより遅いので、わたしが寝入ったところで寝室に入ってきて、『俺の隣で寝てよ』と言われて、眠たい中わざわざ旦那のところまで動いたり、求められるかと思えば旦那は寝落ち→でもそういう時はやりたい気持ちがあるようで、夜中起きた時に何度か舐めてと言われます。
子供が起きて自分が起きるのはわかりますが、なぜ旦那が起きるたびにわたしが動いたり、相手しないといけないんでしょうか。もはや一方的すぎて全く気持ちものらないし。そのため日中眠くなります。世間の旦那さんもこんな感じなんですか?うちの人がおかしいんですか?
ちなみに、そういう時に断ったりわたしが怒ったりすると、離婚話に発展します。というよ子ども4人作っときながらそんなことで簡単に離婚とかいう旦那もどうなんでしょう。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じかと言われたら私のところは違いますが答えなのですが
ちゃんと話した方がいいと思います!
怒るより、お互いに冷静に
営むつもりはあるけど…を前提に
こうしてくれたらより私も気持ちが乗れるんやけどって言い方かえてみたり😅
なんでこっちが下手に。と思うかもしれないけど
面倒臭いことを避けるためには大人の対応できる人がやることが1番なので…
ゆちゃん
最近よく聞く多産DVの傾向じゃ
ないですかね?💦
普通なら妻の体を労って、夫婦生活に
してもきちんと話し合って解決できると
思います😣💦
はじめてのママリ🔰
話し合いでうまくいかず、この状況になってます。おそらく話し合いで解決するような夫婦は子供ができて生活が変わった時に既に改善されてますよね。うちは上の子が生まれて10年ですが、こんな感じです。
やはりうちの旦那みたいな人はあまりいないようですね。。。