ママリ。
5年たちますが
後悔しかないです、、、
今もずっと後悔してます💦だからといい立て直すお金もないし、気にならないようにしてますがやはり考えちゃいます
退会ユーザー
逆に言えばその悩みしかないとおもうようにするとか
退会ユーザー
ずっと後悔していましたが、子供が成長して小学校に通うようになってからはここで良かったと思えるようになりました。
お子さんが成長すると気持ちも変わるかもしれませんよ!
ママリ。
5年たちますが
後悔しかないです、、、
今もずっと後悔してます💦だからといい立て直すお金もないし、気にならないようにしてますがやはり考えちゃいます
退会ユーザー
逆に言えばその悩みしかないとおもうようにするとか
退会ユーザー
ずっと後悔していましたが、子供が成長して小学校に通うようになってからはここで良かったと思えるようになりました。
お子さんが成長すると気持ちも変わるかもしれませんよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に住んでて、子供が早く出かけたいと言って、 そしたら、おじいちゃんが先車のってるねとなりました、 私も行く予定でしたが、もうおばあちゃんも、さっさといっちゃって、用意が時間かかるかなとかおもったので、さ…
30歳独身の男の子が 10:00~18:00の仕事をしてます。 通勤片道1時間半かかります。 遠くて大変だとは思いますが、主婦の私に自由時間がなくて大変ともらしてきます。 私は16時までの仕事なので、早く帰れていいなーと思っ…
うちのお風呂のシャワーが壊れてしまい(泣)昨日は銭湯に行ってきました。 私たちがお風呂を出て、21:30頃、脱衣所で髪を乾かしていたら、ピンク髪と金髪のド派手な2人の女性が入ってきました。そしたら1〜2歳くらいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント