コメント
ます
次男の時
23週で切迫診断→即入院
24週でシロッカー術
25週で退院、以後自宅で絶対安静
35週6日が健診で絶対安静と言われなくなってから
長男のお迎え
36週6日で許可取って散髪、妊婦歯科検診、入院出産に必要なものの買い物
37週6日この日が抜糸予定でしたが朝陣痛きました。
ます
次男の時
23週で切迫診断→即入院
24週でシロッカー術
25週で退院、以後自宅で絶対安静
35週6日が健診で絶対安静と言われなくなってから
長男のお迎え
36週6日で許可取って散髪、妊婦歯科検診、入院出産に必要なものの買い物
37週6日この日が抜糸予定でしたが朝陣痛きました。
「破水」に関する質問
至急お聞きしたいです🙏 午前中に妊婦健診をして洗浄→膣剤を入れました さっきあぐらをかいて座っていたら 膣から水が流れてくる感じ?尿ではないとハッキリ分かり トイレで確認するとやはり尿ではなく無臭の水と 薬のカ…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
胃腸風邪でもう3日風呂入ってない… やっとかなりマシになったので 先程マスクしてスーパー行ったのですが 冷静に考えて3日風呂入ってない人間が外歩いてええんか…?ってなりました🫠 (胃腸風邪のウイルスは2週間くらい排出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
抜糸せずに陣痛きたら、やっぱりくい込んだりするんでしょうか?糸を突き破って出てくるなんてあるんでしょうか?
陣痛→子宮口全開になるのが早くて、帝王切開より先に陣痛がくるのが心配です💦
ます
糸より子宮口の方が柔らかいので陣痛が本格的になれば糸で子宮口の方が破られて赤ちゃんは娩出される
ような説明はされましたね。