※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉ヤッキヤッキ
産婦人科・小児科

仙台市で出産経験ある方に質問です!東北医科薬科大学病と医療センターの…

仙台市で出産経験ある方に質問です!

東北医科薬科大学病と医療センターの2択で悩んでます。もしどちらかで産んだことある方ご飯のおいしさや検診のとりやすさなどなんでもいいので情報ください🙇

帝王切開なので、術後は個室がいいんですがトイレとかついてるんでしょうか…

コメント

ととろ🔰

今年7月に仙台医療センターで出産しました。
普段のご飯はありきたりな病院ごはんです😅お祝い御膳は美味しかったです。和か洋か選べます。写真(洋食)載せときます。
検診は私の場合仕事の融通がきいたので、参考にならないかもしれません💦
個室は一泊プラス2万弱くらいで、確かトイレはついてたと思います。
私は出産2日前に高位破水で入院、抗生物質の点滴ありで手出し18万でした。
総合病院なので人はピンキリです。忙しいからか全体的に説明足らず、伝達不足という印象でした。

• ととろ🔰

ととろ🔰

ちなみに大部屋です。

• 2時間前