ココロ・悩み 旦那が夜勤明けずっと寝ています。私との会話なしで、仕事の電話のみ話… 旦那が夜勤明けずっと寝ています。 私との会話なしで、仕事の電話のみ話します。 ご飯は運びます。 咳払いします。 こちらの樣子を伺い、咳払いします。 こどもが、寝る頃に仕事に行きます、、。 私はそこからストレスで過食します。 この状況が嫌です。 ストレスは気分でいたりいなかったりします。 基本は寝てるかゲームしてるかです。 7歳と4歳の娘がいます。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 旦那 4歳 ゲーム ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ミラクル 話しかけても無視されるんですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント