※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏ができた途端全然会ってくれない友達ってどう思いますか?私はそのお…

彼氏ができた途端
全然会ってくれない友達ってどう思いますか?

私はそのお友達から
彼氏がいようと、子どもがいようと
誘ってくれて、予定空けて
会っていたのに、、、

最近初めての彼氏ができて、
完全彼氏優先すぎて、、、

ちょっとモヤモヤしてしまいます。

コメント

ラティ

まぁそんなもんだと思います😅
初めてなら尚更かもしれません。

はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思います🫠

はじめて

イラっとする気持ちもわかりますが、初めての彼氏なら舞い上がってんだなぁ〜で多めに見てあげましょ🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舞い上がってるなぁ、、、と
    思っときます!
    ありがとうございます!

• 51分前
はじめてのママリ🔰

20代半ばの時にそういうことがありました。距離置きました。
あまりに露骨過ぎてドン引きでした💦(自覚があったのかなかったのかは不明ですが、私の家に夜ご飯とか食べに来る(私が作る)のに、休日遊ぶとかはしないみたいな感じになってて都合いいふうにされてるなと)
しかもその時点では彼氏ではなく男友達とかでした。
脳内お花畑だったみたいで、他の子達にも惚気まくっててそれも驚きでした(パートナーのと関係で悩んでる子もいたのに、自慢すごかったです)

今は年始の挨拶とかそれくらいです💦上の子の出産祝いはそこそこ高額なものをいただいたのできちんと内祝いを返しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ自慢とかもいやですよね💦
    本当お花畑ってかんじです。
    距離置くのがいいですね。

• 51分前
はじめてのママリ

高校ずっと仲良しだった子が、卒業して彼氏できたらまさにそれでした😂
友達と全然合わなくなって、誘っても今日彼氏だから!みたいな😅...毎回。

ならもうこっちも毎度それなら、誘わなくてもいいか〜と、自然にそうなりましたが、SNSで、誘ってくれない寂しいみたいな事書き出して🤣いやいやいや...となり。

その後数回は会いましたがやはりなんだかんだ彼氏優先されたので、今はみんなと疎遠ですその子😂わたしもフェードアウトしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもちろん彼氏大事なのはわかるけど、友達も大事にしてよってなりますよね。

• 52分前
yu

あ〜そういう感じか〜って思うだけですね😂
学生時代そうだった子(しかも彼氏いないときはめっちゃ誘ってくる)は大人になっても結局自分都合でしか連絡してこないのでもう切りました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もういいかってなりますよね。
    ありがとうございます!

• 53分前