※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートでギャン泣きはいつまでですか?😭チャイルドシート苦手…

チャイルドシートでギャン泣きはいつまでですか?😭

チャイルドシート苦手でほとんど泣きます😭
タイミングがいいと、寝たりYouTubeのオノマトペの音楽で泣かないときもありますが、30分以上ずーっと泣き続けるときもあります💦

いつになったら落ち着くのでしょうか??🥲
一歳くらいならさすがに落ち着きますかね??
車社会なので早く泣かずに乗ってもらえるようになってほしいです😭

コメント

はじめてのママり🔰

1歳1ヶ月ですが泣いてます😂
言葉通じてお話できるようになるまで泣くと聞きました🤦‍♀️

いちごみるく

今でも上の子は出たくて泣く時は泣きます!言葉が通じてるのとiPadですきなの見せて機嫌をあげてってかんじです。
下の子は車に乗って数分泣きますが寝ちゃいます!
言葉通じるのとYouTubeですきなの見れるようになってくるも と楽になると思います!

はじめてのママリ

上の子は3歳くらいまでグズグズしてました🫠毎日車に乗るので、白目剥きました。
子によると思いますが😣

はじめてのママリ🔰

見当違いだったらすみません。
私の場合、肩ベルトの位置を調整できるチャイルドシート使っていたのですが、新生児から1歳まで調整していませんでした🙂‍↕️そのせいかぐずぐずが多かったのですが、最近は年齢によるものなのかベルトが調整されたからなのか、機嫌よく乗ってくれるようになりました!