お仕事 産休育休無しで元々パートやお仕事していた方出産後何ヶ月で保育園に通… 産休育休無しで元々パートやお仕事していた方出産後何ヶ月で保育園に通ってお仕事しましたか? 元々専業主婦だったけど幼稚園に通う前に働き始めたよー!と言うママさんはいらっしゃいますか? 働き始めた理由はなんでしょうか?お聞きしてもよろしいですか? 子供にお金かかるから経済的理由なのか、育児に疲れて仕事したいな〜と思って働き始めたりとかでしょうか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 保育園 産休 育休 幼稚園 育児 パート 出産後 お金 専業主婦 れん(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 👩🏼(24) 2人とも産後3ヶ月で職場復帰&生後3ヶ月で保育園通ってます👦🏻👶🏻 11月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント