雑談・つぶやき ベビーカーや自転車で買い物中に不快な男性に絡まれることが多く、どうしてそのようなことが起こるのか悩んでいます。 ベビーカー押して買い物したり、 子ども乗せて自転車乗ってるだけで 変なおっさんに絡まれる😇😇😇 まじうざすぎる、、 なんか絡みやすいんか??? めっちゃめんどくさいから金髪とかにしたろかな😇😇😇 最終更新:2024年11月29日 お気に入り ベビーカー 自転車 買い物 ち(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 髪染めると絡まれなくなるのはあるみたいですね🥹 確かに青や緑にしたら絶対絡んでこんだろうなぁ…とは思います🤣 染めてないと無駄に絡まれるの嫌ですよねー。 11月29日 ち コメントありがとうございます😌 ですよね!しかも、茶色やと絡まれそうなので派手な色にしたいです(笑) 絡まれるのなんなんですかね? 誰からも相手にされなくて暇なんですかね?😮💨 11月29日 はじめてのママリ🔰 それかヘアエクステかなぁ?とか思っちゃったり。 髪の毛傷むの嫌だし…。 黒いと幼く見えるからですかねぇ?🤔 こっちは用ないから絡んでくんなって思います😑 11月29日 ち わかります!染め直すのもこまめに美容院とか行けないし、、ってなりますよね🥺それかウィッグか、、 ほんとそれです、、! こっちはお前の暇つぶしに付き合ってる暇ないんだよ!って思ってます😇 11月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます😌
ですよね!しかも、茶色やと絡まれそうなので派手な色にしたいです(笑)
絡まれるのなんなんですかね?
誰からも相手にされなくて暇なんですかね?😮💨
はじめてのママリ🔰
それかヘアエクステかなぁ?とか思っちゃったり。
髪の毛傷むの嫌だし…。
黒いと幼く見えるからですかねぇ?🤔
こっちは用ないから絡んでくんなって思います😑
ち
わかります!染め直すのもこまめに美容院とか行けないし、、ってなりますよね🥺それかウィッグか、、
ほんとそれです、、!
こっちはお前の暇つぶしに付き合ってる暇ないんだよ!って思ってます😇