ぴーちゃん
娘、他のママさんの足で寝ようとしてたことがあります😂
ママさんだけでなくお子さんにも突進していきます😂
ままり
うちの子も小さい頃そんな感じで人見知り無くて他のママさんの所にガンガン行ってました。
保健士さんに他の人に興味があるのはいい事だって言われてました☺️
1歳半くらいで他人と身内の区別が付いてきたみたいで人見知りしたり、不用意に近寄らなくなってきました☺️
でも子供は好きみたいで大きいお友達にコソコソついて行ってます😂
ぴーちゃん
娘、他のママさんの足で寝ようとしてたことがあります😂
ママさんだけでなくお子さんにも突進していきます😂
ままり
うちの子も小さい頃そんな感じで人見知り無くて他のママさんの所にガンガン行ってました。
保健士さんに他の人に興味があるのはいい事だって言われてました☺️
1歳半くらいで他人と身内の区別が付いてきたみたいで人見知りしたり、不用意に近寄らなくなってきました☺️
でも子供は好きみたいで大きいお友達にコソコソついて行ってます😂
「うなる」に関する質問
お金の相続に詳しい方教えてください。 私の名義の定期預金口座の通帳があります。 この口座は私が小さい時から両親がお金を貯めてくれていて、現在も親が管理しています。 まだ贈与してもらっていないので、私の名義で…
発熱時の受診目安教えて下さい。 3歳の娘ですが、今日の18時頃測ったら38〜38.5℃の熱があります。他は鼻水が少し出てる程度です。 明日は土曜で、受診するなら明日ですか? でも発熱翌日の受診はあまり意味なさそうですよ…
育休延長厳格化についてです。不透明なところも多いですが、この認識で良いでしょうか。 来年8月に1歳になる子がおり、来年4月の申し込みはせず、8月に申し込みをしようと思ってます。 激戦区のため、たぶん8月の時点で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント