妊娠・出産 脇の下にぷっくりと膨れた少し赤いできものができちゃいました🥲つまんだ… 脇の下にぷっくりと膨れた少し赤いできものができちゃいました🥲 つまんだりすると少し痛いです💧 切迫早産で安静にしていないといけないのもあって入浴は2~3日に1回といった感じです🛁 脇の下が不衛生な為にできてしまったのでしょうか💭 皮膚科に受診するのも安静中であまり動けないので、できればそのまま治まってくれるか市販薬等で対応したいのですが、妊婦でも可能な塗り薬はありますでしょうか?💊 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 切迫早産 妊婦 yu ꕤ。(生後3ヶ月) コメント てんまま 副乳ではないですかね? 11月29日 yu ꕤ。 おはようございます🌈 遅くなりましてすみません🥲 副乳調べましたが、どうやら毛嚢炎みたいな感じで抗菌薬塗ったら少しずつ治まってきました! ありがとうございました🤲🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
おはようございます🌈
遅くなりましてすみません🥲
副乳調べましたが、どうやら毛嚢炎みたいな感じで抗菌薬塗ったら少しずつ治まってきました!
ありがとうございました🤲🏻